Easiest Way to Cook Delicious Gâteau bedoume (beignet africains)

Gâteau bedoume (beignet africains). Je vous laisse ici ma recette de gâteau bedoume. Следующее. Gâteaux au four et beignet de bedoume. ToiMoi&Cuisine vous propose la recette simple et délicieuse des beignets africains.

Gâteau bedoume (beignet africains) Salut à tous, je vous présente ma recette de gâteaux bananes à la façon Africaine. J'espère que vous apprécierez!!merci Ingrédients Farine de blé. Les beignets Africains et amuse-bouche (aussi appelés amuse-gueule) sont des spécialités bien connues des vendeurs Beignets au Sucre. You can cook Gâteau bedoume (beignet africains) using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gâteau bedoume (beignet africains)

  1. Prepare 500 g of farine.
  2. You need 250 ml of lait.
  3. It's 1 of sachet de levure boulangere.
  4. It's 60 g of beurre.
  5. You need 1 of œufs.
  6. It's 80 g of sucre.
  7. It's of Pincée de sel.
  8. You need of Huile pour friture.

Cette recette de beignet Africain est aussi connu sous Mikaté au Congo, gâteau en Guinée et puff puff ( ou pof pof) dans beaucoup d'autre pays Africain. Beignets très répandus dans la cuisine de rue dans la majorité des pays d'Afrique noire. Selon le pays ils se nomment beignet, botokoin (Togo), puff puff (Nigeria et Cameroun), mikate (Congo démocratique), Gbofloto. Je ne sais pas si vous vous êtes jamais assis pour observer une vendeuse de beignets.

Gâteau bedoume (beignet africains) instructions

  1. 500 g de farine • 250 ml de lait • 1 sachet de levure boulangere • 60 g de beurre • 1 oeuf • 80g de sucre • une pincée de sel • Du zeste de citron (facultative) ou la rome de votre choix (vanille) • Huile pour la friture.
  2. .
  3. PREPARATION: Étape 1: Delayer la levure dans le lait tiede (pas chaude car elle va tue la levure)et mettre de côté. Étape 2: Dans un saladier verser la farine, le sucre, le sel, le rome de votre choix et le beurre. Puis mélanger le tout ensemble..
  4. Étape 3: Verser la levure, le lait, l oeuf et mélanger le tout pour former une pâte pas tres collante et former des petites boules que vous deposer sur un plan de travail. Sur lequel vous avez verser de la farine et laisser les gonfler pendant 1heure. Étape 4: chauffer l’huile et faites friture les boules de pâte jusqu’à coloration dorée..

L'adresse avec laquelle la vendeuse frappe la pâte entre ses mains avant d'en faire des boules qu'elle jette dans l'huile avec une main d'experte…. Cette adresse est digne des plus grands chefs du monde. Communément appelé Gâteau "Bedoume" ou aux. Apportez le lait caillé ou le Kunu je vous attends "baru".#les_choses_du_confinementMon fils qui n'aime pas la boîte sardine a kiffé les yeux fermés ces beignets. Beignet, synonymous with the English fritter, is the French term for a pastry made from deep-fried choux pastry.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Delicious Gâteau bedoume (beignet africains)"

Post a Comment