How to Make Delicious Gâteau coco et framboises

Gâteau coco et framboises. Voici des petits gâteaux tout simples par leur composition et leur montage. Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau au centre du gâteau, elle doit ressortir sèche. Ce gâteau peut avoir une variante: on sépare les jaunes qu'on blanchit avec le sucre et on bat les blancs en neige qu'on incorpore à la fin de la préparation.

Gâteau coco et framboises Je vous l'ai certainement déjà dit, j'aime beaucoup la base gâteau au yaourt. J'aime bien l'association coco-framboise mais quand ça sent pas TROP TROP la noix de coco, que je trouve écœurante. Un gâteau noix de coco gourmand à deux délicieuses textures : La base est une sorte de gâteau moelleux parfumé au citron à laquelle je rajoute des framboises fraîches ou surgelées et de cette fantastique couche de noix de coco légère aux blancs d'œuf en neige. You can cook Gâteau coco et framboises using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gâteau coco et framboises

  1. You need 1 of trentaine de framboises fraîches.
  2. You need 125 Gr of noix de coco râpée.
  3. You need 2 of blancs d’oeufs.
  4. It's 120 Gr of sucre en poudre.
  5. Prepare 1 C of à café de farine.
  6. You need 1 of petit morceau de beurre.

Râpez les pistaches fraîches en poudre. Il se compose d'une génoise très facile et rapide à réaliser, d'une mousse à la noix de coco, de chocolat blanc fondu en guise de glaçage et de Framboises ! Les saveurs ne sont pas habituelles mais l'équilibre y est ! Un gâteau est toujours très agréable à réaliser en famille pour le déguster ensuite au petit déjeuner, au gouter ou pour un anniversaire.

Gâteau coco et framboises instructions

  1. Battre les blancs en neige et incorporer la moitié du sucre..
  2. Mélanger la noix de coco, le reste du sucre et la farine puis ajouter les blancs d’œufs. Mélanger délicatement..
  3. Dans des petits moules légèrement beurrés, verser la préparation. Recouvrir de framboises et enfourner 15-20 mm à 180 degrés..

Des recettes faciles à réaliser ou plus complexe, fruitée ou chocolatée, un délice à décorer pour le plaisir de pupilles et des papilles ! C'est la noix de coco qui prend le dessus sur les autres saveurs. La cuisson de ce gâteau est assez longue et la pâte reste tout de même très moelleuse et très fondante. J'ai servi des parts de gâteaux avec des framboises et des fraises cuites à la casserole avec un peu de sucre vanillé. Pour un cake Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, la noix de coco et la pincée de sel.

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