Recipe: Delicious Gâteau magique

Gâteau magique. Ces trois textures vous font réaliser un gâteau d'un niveau professionnel, qui surprendra vos amis et votre famille. Très facile à préparer, ce gâteau magique épatera vos convives ! Une seule préparation pour un résultat incroyable.

Gâteau magique Gâteau magique au chocolat blanc et framboises. Gâteau Magique au caramel au beurre salé. Ajouter à mes carnets. la recette Gâteau magique nature. You can cook Gâteau magique using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gâteau magique

  1. You need 4 of jaunes d'oeufs.
  2. You need 4 of blancs d'oeufs.
  3. Prepare 125 g of sucre en poudre.
  4. Prepare 125 g of beurre fondu.
  5. You need 125 g of farine tout usage.
  6. It's 500 ml of lait.
  7. It's 1 of càc extrait de vanille.

Pour l'article homonyme, voir Le Gâteau magique. Le gâteau magique est une pâtisserie obtenue à partir d'une seule préparation mais qui, après cuisson, possède trois textures différentes. Cette préparation se compose d'un flan, d'une crème et d'une génoise aérée. Une fois le Gâteau Magique refroidi, je saupoudre de chocolat blanc râpé.

Gâteau magique step by step

  1. Enfourner le four à 180°C. Réunir les ingrédients. Dans un cul de poule blanchir les jaunes avec le sucre. Ajouter ensuite le beurre fondu tiède. Ajouter l'extrait de vanille. Incorporer la farine..
  2. Verser le lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène..
  3. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à la pâte..
  4. Verser la pâte dans un moule beurré. Enfourner à 180°C pendant 40 à 45 min. Laisser refroidir à température ambiante puis 2h au frais..
  5. Démouler et déguster :=).

Dans le principe, il faut enlever du sucre et du beurre car le Nutella en contient déjà. Pourquoi mon gâteau magique est-il raté ??!! Comme dans toutes les préparations culinaires, il est possible de faire des ratés, même avec les recettes les plus simples. Le plus important est de savoir. Vous connaissez le gâteau magique ?

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