How to Make Delicious Gâteau moelleux mascarpone et poires

Gâteau moelleux mascarpone et poires. Posez les lamelles de poires sur le gâteau de façon harmonieuse. Gâteau fraise mascarpone spéculoos > Recettes. Voir la recette : Gâteau moelleux poires speculoos et mascarpone.

Gâteau moelleux mascarpone et poires Donnez votre avis sur cette recette de Gâteau moelleux poires, speculoos et mascarpone ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en. On peut également remplacer le mascarpone par un yaourt ou du fromage blanc, toutes les combinaisons sont possibles ! You can cook Gâteau moelleux mascarpone et poires using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gâteau moelleux mascarpone et poires

  1. You need 250 Gr of mascarpone.
  2. It's 3 of oeufs.
  3. Prepare 100 Gr of sucre.
  4. You need 1 C of à soupe de farine.
  5. It's 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. Prepare 1 of jus de citron.
  7. You need 1 of sachet de levure.
  8. It's 1 of noisette de beurre.

Beurrez et farinez un moule en forme de couronne. Dans un saladier, mélangez le mascarpone et le sucre. Gâteau au mascarpone (moelleux et savoureux). S'il vous reste du mascarpone d'une précédente recette, c'est l'occasion de tenter notre gâteau pour le dessert !

Gâteau moelleux mascarpone et poires step by step

  1. Préchauffer le four à 180 degrés..
  2. Fouetter les œufs, et les sucres. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ajouter le mascarpone. Ajouter ensuite le jus de citron, la farine et la levure..
  3. Peler les poires et les couper en gros morceaux..
  4. Verser la préparation dans un plat, ajouter les morceaux de poires et enfourner 30 mm..

Un délicieux gâteau au chocolat, sans beurre, mais tellement bon que vous ne voudrez plus en faire d'autres ! Le beurre est remplacé par du mascarpone. Moins riche, moins gras, léger, moelleux, fort en chocolat, il est tout simplement parfait pour régaler les petits et les grands gourmands. Le gâteau au mascarpone nous fait immédiatement penser au tiramisu… Pourtant ce fromage frais et onctueux se substitue au beurre dans bien d'autres pâtisseries non moins savoureuses. Le mascarpone leur apporte cette texture moelleuse et fondante qu'on aime tant.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Delicious Gâteau moelleux mascarpone et poires"

Post a Comment