Recipe: Appetizing Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique

Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique. Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux. J'ai choisi la version chocolat pour ce gâteau magique. La version du célèbre gâteau magique mais cette fois en version gâteau magique au chocolat.

Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique Gâteau magique au chocolat - Entier. Décorez avec des copeaux de chocolat, des petits coeurs en sucre ou ce que vous voulez. Les gâteaux magiques sont une formule simple qui se transforme en trois niveaux une fois cuits: base de gâteau humide, crème au milieu, dessus en éponge Genoise. You can have Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique

  1. Prepare 50 gr of farine t80.
  2. It's 50 gr of lentille cuite et égoutté.
  3. It's 80 gr of chocolat noir 75 %.
  4. You need 30 gr of purée de noisette+ 30 gr de beurre de coco fondu.
  5. Prepare of Ou 60 gr d'huile de coco.
  6. It's 40 gr of sirop d'agave.
  7. Prepare of Extrait de vanille.
  8. Prepare 2 of oeufs.
  9. It's 5 gr of poudre à lever ou 1/2 sachet de levure chimique.

Préparation de la recette Gâteau magique au chocolat. Ce gâteau a été réalisé avec une simple recette de gâteau au chocolat. J'ai eu très peur de résultat de peur qu'il ne fonctionne pas mais à ma grande surprise, la magie a eu lieu et j'en suis totalement ravie alors je vous conseil d'essayer tout. Découvrez cette recette de Gâteau magique au chocolat praliné par Croquons la vie.

Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique step by step

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mixer les lentilles jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Réserver.
  3. Mélanger les jaunes d'oeufs (réserver les blancs), le sirop, l'extrait, le beurre et la purée de noisette.
  4. Ajouter les lentilles. Bien mélanger.
  5. Incorporer la poudre et la farine. Mélanger bien le tout.
  6. Montez les blancs en neige et ajouter le délicatement au mélange.
  7. Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie. Verser le dans la préparation. Bien remuer..
  8. Verser le tout dans un moule huilé (coco) ou beurré. Enfourner 20 min. Laisser refroidir avant de démouler..

Ajoutez-y le chocolat fondu tout en continuant de mélanger puis incorporez un à un les jaunes d'oeufs sans. Il a fait l'unanimité.! - NATHD. La patate douce en boîte est l'ingrédient magique de ce gâteau particulièrement velouté et savoureux. En plus d'ajouter une bonne dose de fibre et Incorporez le mélange de farine. Versez un tiers de cette préparation dans un petit bol.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique"

Post a Comment