Recipe: Tasty Gâteau de semoule de millet

Gâteau de semoule de millet.

Gâteau de semoule de millet You can have Gâteau de semoule de millet using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gâteau de semoule de millet

  1. It's 50 cl of lait d'amande.
  2. It's 55 g of semoule de millet.
  3. It's 30 g of sucre.
  4. You need 3 of CAS de fruits confits.
  5. Prepare 2 of CAS de kirsh.

Gâteau de semoule de millet instructions

  1. Mettez le lait d'amande dans une casserole et faites monter en témpérature. Lorsqu'il est très chaud, versez en pluie la semoule de millet. Faites épaissir 20 minutes au feux moyen, sans cesser de tourner pour que cela n'attache pas le fond de la casserole. En fin de cuisson, ajoutez les fruits confits, le sucre et le kirsh..
  2. Versez dans des petits ramequins individuels et laissez refroidir au frais. Servez démoulé ou pas, avec ou sans nappage..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Gâteau de semoule de millet"

Post a Comment