Recipe: Yummy Gâteaux crus citron/coco (vegan)

Gâteaux crus citron/coco (vegan). Aujourd'hui, je vous retrouve pour une recette de gâteau aux mûres, citron, pavot et coco. Peut-être le savez-vous déjà si vous suivez mon blog Et parmi mes envies à moi, figurait un gâteau moelleux, parfumé aux mûres certes, mais aussi au citron, au pavot et à la noix de coco, que j'aime tant. Carpaccio d'ananas au citron vert Voir la recette.

Gâteaux crus citron/coco (vegan) Vous êtes ici:Accueil »Recettes »Recette du gateau moelleux citron coco vegan. Gateau Noël Vegan Chocolat Vegan Desserts De Fête Noix De Coco Cuisine Crue Cuisine Végétarienne Tartes Sucre Recette Noël Healthy. Entremets mangue et coco - Vegan, cru. You can cook Gâteaux crus citron/coco (vegan) using 23 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gâteaux crus citron/coco (vegan)

  1. Prepare of Biscuit :.
  2. You need 100 g of dattes.
  3. It's 60 g of d'amandes.
  4. You need 20 g of coco râpée.
  5. Prepare 1 cs of d'huile de coco.
  6. It's 1 of toute petite pincée de sel.
  7. Prepare of Appareil :.
  8. It's 75 g of noix de cajou.
  9. It's 20 of de sirop d'agave.
  10. Prepare of le jus d'1 citron.
  11. Prepare 1 of petite pincée de sel.
  12. You need 1 of petite pincée de curcuma (pour la couleur).
  13. Prepare 50 g of mascarpone végane.
  14. It's 20 g of crème de soja.
  15. You need 1 g of d'agar-agar.
  16. It's 100 ml of d'eau.
  17. You need of Gelée :.
  18. It's 25 ml of d'eau.
  19. Prepare 100 ml of jus de citron.
  20. It's 1 cc of sirop d'agave.
  21. It's 1/4 cc of agar-agar.
  22. You need 1 of pincée de curcuma.
  23. You need of Coco râpée.

Voici un dessert super healthy et très rapide à réaliser, dans la lignée du fraisier et du framboisier. Savourez ces rochers à la noix de coco, vegan et sans gluten ! Dans un saladier, versez la noix de coco râpée, les graines de la gousse de vanille, le sucre et la fécule. Mélangez, puis ajoutez le lait d'amandes, mélangez à nouveau.

Gâteaux crus citron/coco (vegan) instructions

  1. Biscuit : Mixer le tout et bien tasser au fond du moule. Mettre au frigo.
  2. Appareil : Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau froide pendant 1 nuit ou 2 h dans de l'eau chaude. Mixer tous les ingrédients sauf l'eau et l'agar-agar..
  3. Chauffer l'eau et l'agar-agar jusqu'à ébullition pour activer l'agar-agar pendant 1 mn. Ajouter aux ingrédients déjà mixés et mixer à nouveau pour avoir une texture la plus lisse possible. Verser cette préparation sur le moule au frigo et laisser prendre au moins 1h..
  4. Gelée : Faire tout chauffer 1 mn sauf la coco pour activer l'agar-agar. Laisser tiédir et verser cette gelée sur le gâteau. Ajouter un peu de coco râpée et mettre au frigo pendant 4 h minimum. Si vous pouvez + longtemps, c'est encore mieux..

Envie de Mousse au chocolat vegan au jus de pois chiche ? Découvrez cette recette de mousse et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Donnez votre avis sur cette recette de Mousse au citron et chantilly coco vegan ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en. Gâteaux Panettone cru et vegan. ►.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Gâteaux crus citron/coco (vegan)"

Post a Comment