Recipe: Yummy Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop.

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop You can have Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop using 18 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

  1. You need of Gâteau.
  2. Prepare 1 of oeuf.
  3. You need 75 g of semoule fine.
  4. It's 25 of de sucre.
  5. You need 30 ml of d’huile neutre.
  6. You need 50 ml of lait.
  7. It's 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. You need of Sirop.
  9. Prepare of Zeste 1/2 citron.
  10. You need of Vanille en poudre.
  11. It's of Cannelle.
  12. Prepare of Fleur d’oranger.
  13. You need 15 g of coco râpé.
  14. Prepare of Sirop imbibage.
  15. Prepare 2 of cac de fleur d’oranger.
  16. It's 66 g of sucre.
  17. Prepare 110 ml of d’eau.
  18. You need 1 of sachet de sucre vanillé.

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop instructions

  1. Dans un bol mettre tous les ingrédients et fouettez au moins 5min..
  2. Mettre dans des moules graissés et enfournez 20min à 180•C..
  3. Pendant la cuisson préparez le sirop, mettre tout dans une casserole et portez à grosse ébullition. Versez la totalité du sirop sur vos gâteaux dès la sortie du four sans les démouler. Réservez au frigo quelques heures. Démoulez et dégustez.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop"

Post a Comment