Recipe: Appetizing Banana Bread aux framboises et oléagineux

Banana Bread aux framboises et oléagineux. Le Banana Bread est une institution aux États-Unis. Celui-ci est tellement moelleux, vous allez l'adorer ! En plus d'être moelleux, il n'est pas sec du tout.

Banana Bread aux framboises et oléagineux En plus d'être moelleux, il n'est pas sec du tout. Une saveur riche qui est renforcée avec les bananes, le chocolat et une touche d'extrait de vanille qui arrondit la saveur sucrée de la banane. Un gâteau tout simple et rapide à préparer, un classique américain qui fait le bonheur de nos petits déjeuners et goûters. You can cook Banana Bread aux framboises et oléagineux using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Banana Bread aux framboises et oléagineux

  1. It's 3 of bananes bien mûres.
  2. It's 100 g of framboises fraîches ou surgelées.
  3. Prepare 200 g of farine d'épeautre complète.
  4. It's 75 g of sucre de coco.
  5. You need 50 g of poudre d'amandes.
  6. It's 5 g of levure chimique.
  7. It's 3 g of bicarbonate de soude.
  8. You need 2 of œufs.
  9. Prepare 100 g of d'oléagineux (noix, noisettes, amandes, noix cajou...) selon vos goûts.

Ici il est un peu revisité avec l'ajout de framboises qui apportent une touche acidulée absolument parfaite !. Découvrez la recette qui fait fureur chez nous : celle du banana bread aux noix. Elle est excellente pour bien commencer la matinée ! En cette fin de dimanche après-midi, je viens vous livrer la recette de mon délicieux banana bread aux oléagineux.

Banana Bread aux framboises et oléagineux step by step

  1. Préchauffez le four à 180 °C..
  2. Réduire les bananes en purée puis battre avec les œufs. Ajoutez le sucre de coco puis bien mélangez. Mélangez ensemble la farine, la poudre d'amandes, la levure et le bicarbonate. Formez un puits, versez les ingrédients humides, ajoutez les oléagineux (gardez une partie pour le dessus du cake) puis bien mélangez..
  3. Répartir la moitié de votre préparation dans un moule à cake, déposez les framboises par dessus et gardez en quelques unes pour la décoration. Versez le reste de votre préparation et parsemez le reste des oléagineux. Enfournez pour 40 minutes. Contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau, s'il ressort sec le cake est cuit. N'hésitez pas à prolonger la cuisson si nécessaire. Laissez tiédir et démoulez sur une grille. Décorez avec le reste des framboises. Bonne dégustation !.
  4. Pour les plus gourmands vous pouvez ajouter des pépites de chocolat à la préparation..

Le banana bread : des qualités en pagaille. Economique : il valorise les bananes noircissantes que Pratique : tout terrain, le banana bread est parfait au petit déjeuner comme au goûter. Par n'importe quelle purée d'oléagineux que vous aimez en fait. Banana bread aux framboises : Un bon cake fruité à découvrir. Ajouter les framboises dans la pâte, mélanger délicatement avec une spatule.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Banana Bread aux framboises et oléagineux"

Post a Comment