Recipe: Yummy ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤

¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤. Ce gâteau renversé aux poires et au chocolat est si moelleux et fondant qu'il plaira au plus grand nombre. Prenez le moule et versez délicatement les poires ainsi que la pâte au chocolat avant d'enfourner. Un super gâteau de grand-mère Poires et chocolat, facile et rapide à refaire, et niveau goût et texture, on ne peut pas se tromper !

¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤ De plus, les poires lui confèrent beaucoup de moelleux. Nombre de gâteau. - + Les poires caramelisées. Ajouter le beurre fondu, le chocolat fondu puis la farine et la levure, mélanger. You can have ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤ using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤

  1. You need 4 of poires.
  2. Prepare 1 of jus de citron.
  3. Prepare 3 of oeufs.
  4. It's 10 cl of crème fraîche.
  5. It's 30 g of beurre + pour le moule.
  6. It's 200 g of chocolat.
  7. It's 160 g of farine.
  8. Prepare 100 g of Sucre en poudre.
  9. You need 1/2 of sachet de levure.
  10. It's 1 of cuil. à soupe de cassonade.
  11. You need of Sirop d'érable.

Sortir le moule avec les poires au caramel du four. Si les poires ont rendu beaucoup de liquide, retirer un peu de liquide à la cuillère (garder le pour le verser. Un gâteau renversé mêlant la douceur de la poire avec la pointe d'amertume du chocolat noir; pour proposer un "poire/chocolat" qui séduira tous les gourmands ! Ce magnifique gâteau renversé au chocolat et poire a été élaboré par Cyril Lignac.

¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤ step by step

  1. Beurrez un moule à manqué, versez dans le fond du moule le sirop d'érable de façon à ce que le récipient soit bien nappé..
  2. Pelez et épépinez les poires, coupez-en 2 en lamelles épaisses et les 2 dernières en dés. Arrosez-les de jus de citron, faites dorer les lamelles dans une poêle avec le beurre saupoudrez de cassonade et continuez la cuisson pendant 1 minute, disposez les lamelles en rosace dans le fond du moule.
  3. Mettez les dés de poire dans la poêle pour les enrober sans les faire cuire. Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec la crème..
  4. Versez le chocolat sur le mélange œufs et sucre en fouettant. Ajoutez peu à peu la farine tamisée avec la levure ainsi que les dés de poire versez délicatement la pâte au chocolat et poires dans le moule..
  5. Faire cuire 35 minutes au four à 210 degrés. Retournez le gâteau sur un plat et laissez refroidir. Vous pouvez servir également avec une crème anglaise.

Versez délicatement la pâte au chocolat et aux poires dans le moule. Gâteau renversé chocolat-poire Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Cette fois c'est Tèo qui s'est régalé avec ce Gâteau renversé chocolat-poire de Cyril Lignac. Il adore les poires et le chocolat et il a trouvé son bonheur avec ce gâteau légèrement. Gâteau poire et chocolat Gâteau poire et chocolat. Le gâteau renversé façon Cyril Lignac, dessert original à la poire et au chocolat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤"

Post a Comment