Easiest Way to Make Perfect Gâteau léger au chocolat blanc

Gâteau léger au chocolat blanc. Gâteau au chocolat râpé et noix de coco Voir la recette. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et ajouter au mélange. Verser dans un moule à cake.

Gâteau léger au chocolat blanc Mélanger le fromage blanc avec la levure, la farine et les oeufs. Le gâteau des anges est un gâteau léger comme un nuage, aérien. Ce dessert totalement déculpabilisant, va vous régaler ! You can have Gâteau léger au chocolat blanc using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gâteau léger au chocolat blanc

  1. You need 3 of œufs.
  2. It's 120 g of chocolat blanc.
  3. It's 120 g of fromage type Philadelphia.
  4. Prepare of Sucre glace.

Mettre du fard blanc sur le visage. Dans un bol, mélangez le lait, l'huile. Aujourd'hui, Claire te prépare un délicieux gâteau de Pâques. Monter les blancs en neige, avec une pincée de sel.

Gâteau léger au chocolat blanc step by step

  1. Faites fondre au bain marie le chocolat blanc. Préchauffez votre four à 170°. Séparez le blanc des jaunes.Réservez les blancs au frais..
  2. Lorsque le chocolat est fondu, retirez du bain-marie et ajoutez le fromage, mélangez. Puis ajoutez les jaunes d’œuf mélangez le tout..
  3. Faites monter les blancs en neige. Puis incorporez doucement à la préparation de chocolat. Chemisez un moule de 18cm/20cm et huilez légèrement. Versez la préparation et enfournez à 170° pendant 15 min. Puis baissez la température à 160° pendant 15 autres min. Enfin laissez encore pendant 15 min dans le four éteint sans ouvrir. Sortez du four et laissez refroidir puis saupoudrez de sucre glace..

Verser sur le gâteau et bien égaliser avec une. Cassez les oeufs dans un saladier et séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le fromage blanc, la maïzena et le sucre. Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez le tout délicatement et versez dans un moule beurré et fariné (ou recouvert de papier sulfurisé). Léger et frais, avec un mariage réussi citron-chocolat blanc : parfait à l'heure du thé !

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